** SER MULHER...

Ser frágil e ser forte

Ser como o botão de rosa

Que se transforma na mais bela das flores

Ser distinta em seu porte

Fiel e correta em seus valores

Exigir e merecer respeito

Ser sensível e atrevida

Não dar aval a homem suspeito

Dar valor apenas a quem te de guarida

Ser perspicaz

Ser iludida, jamais...

Apenas dar valor àquele que te satisfaz

Ser um pouco Amélia

A mulher de verdade

Exaltar o homem que te merece

E que irá te amar para a eternidade...

*Replay*

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 08/03/2023
Código do texto: T7735211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.