Você em todos meus momentos...

De todas as vidas que eu tiver,

de todas as oportunidades de poder te falar...

Em todas elas eu renderei graças à você,

e em todas eu ressaltarei por ti o meu dileto gostar.

 

Cada segundo que eu posso,

cada instante que tenho com você...

Em todos os momentos me sinto privilegiado,

pois foi único o momento de ter lhe encontrado.

 

Todas as vezes que eu puder falar,

todas as vezes possíveis de frente à teu olhar...

Não tenho o direito de desperdiçar tais momentos

e assim poder à você de minha existência lembrar.

 

E destas vezes faço valer estar onde você me lê,

obrigado por tornar tudo mais especial...

Obrigado por ser única nesta minha vida,

ser grato você em todos os momentos é minha responsabilidade assumida.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/03/2023
Código do texto: T7735069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.