LEMBRANÇA

Pouco importa o que aconteceu.

Só me interessa a marca

deixada na memória da gente,

o que ninguém mais lembra,

o que é exclusivamente nosso,

enquanto virtual experiência.

Lembrar é nosso modo

de estar em casa

quando todos já estão mortos

e a casa desabou sobre nós.