POESIA À MULHER MUSA
Maravilha de se vê é você!
Alma meiga de sentir a reluzir,
Realeza na leveza do sorrir.
Inspiração reges na essência,
Sonhando realidade além
A regar e a alcançar o bem.
Sua vida sensível goteja
Água de gratidão n'alma.
Sentimento tem a fluir com poesia
Abrilhantando emoção com magia!
À TI MULHER MUSA, PARABÉNS!