Simplesmente mulher
Tornei-me mulher,
Ao resgatar minha infância...
Ao respeitar minha essência...
Ao entender a transferência!
Tornei-me mulher,
Ao acolher minhas angústias...
Sobreviver aos meus fantasmas...
Assimilar todos os traumas!
Tornei-me mulher,
Quando resolvi me perdoar...
Os meus medos sufocar...
Minha sombra, clarear!
Tornei-me mulher,
Quando deixei-me transparecer ...
Meus complexos transcender...
Minhas vontades, ascender!
Tornei-me mulher,
Ao aceitar cada pedaço...
Rodear-me em meu próprio abraço!
Dizer sim, sem perfeição...
Tornei-me mulher,
Quando compreendi meu coração,
Dei a mim mesma compaixão...
E ao mundo meu perdão!
Tornei-me mulher,
Ao descobrir quem sou na verdade!
Única, perfeita realidade...
Tornei-me assim quem eu sou!
Simplesmente, mulher!