ELA

Elasticidade

Liberdade

AmoR

ELA queria....

Encantada ela acreditava...

Limitava suas vontades em função de seus amores.

Anda agora feia e descabelada...

Mas ViVa, então, VIVA!!

AMOR - AR= MO

AR+MO= ARMO

+MO - AR= -AR

O sentido é atribuído para quem sabe ver além.

Nesse dia tão bonito, a homenagem vai e vem.

Mas amanhã, cedo ou mais tarde

Tudo volta ao que convém.

Uma Rosa sem espinhos é bela e inofensiva.

Diga o que ela precisa...

Quantas mortes por aí?

Quantas vezes estupradas?

Quantas vezes enganadas?

Quantas hão de acontecer!?

Para que o homem possa ver!?...

Nesse instante tão bonito,

Tão feliz, eu acredito...

Para você, homenageada.

Saiba que em muitos lugares

A tua semelhança sofre ou morre!