De onde vem minha inspiração
De onde vem minha inspiração?!
Pois agora EU vou contar
Minha inspiração vem
De Deus
Que fez a Terra e o mar
Que deu vestes às orquídeas
E cobriu os passarinhos
Com as plumas mais bonitas
Deixando- os coloridinhos
Vem do lindo por do sol
E também do seu nascer
Do cantar do rouxinol
Logo ao entardecer
Vem da gota do orvalho
Que molha a plantação
Vem das folhas que nos galhos
Decoram com perfeição
Vem da chuva, vem do vento
Vem do lindo azul do céu
Da lua no firmamento
Estrelas em carrocel
Vem do perfume das flores
Do sorriso das crianças
Vem dos contos de amores
Da luz que trás esperança
É assim que EU me inspiro
Na força da Natureza
Que Deus com um só suspiro
Deu vida a tanta beleza!
Poesía: De onde vem minha inspiração
Poetisa Thiesca de Oliveira
07.03.23