ALMEJANDO

 

 

Me enfeitiço no minguante

onde meu lirismo dobra como sinos.

 

Me concretizo no plenilúnio

onde meu romantismo desperta de sonhos

e invade os âmagos receptivos

enchendo-os de sensações plenas.

 

Eu pressinto e desejo o que não sei,

me deixo ir pelos meus versos

até as fronteiras plausíveis da lua.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/03/2023
Código do texto: T7734892
Classificação de conteúdo: seguro