Lápide
Não, não pense em me dirigir algumas palavras afetuosas...
Não me aperte a mão, amigo !
Guarde-as p'ra outro ser,eu não sou digno delas !
Não, não pense em me dirigir algumas palavras afetuosas...
Não me aperte a mão, amigo !
Guarde-as p'ra outro ser,eu não sou digno delas !