ENGRAÇADO...

Ontem me disseram:

Poxa!

Você escreve muito,

Parei por um segundo

Respondi com toda tranquilidade,

Os versos me perseguem

Quando vejo

Estou transformando

Palavras em emoção

E tudo vira magia

Totalmente dominada

Pela senhora poesia.

Autoria Irá Rodrigues.