ENGANAR CORAÇÃO...
Talvez eu vá por aí
Trapacear a solidão
Finjo ver, que não vi
Enganando coração...
Se houver recaídas
Em versos, esqueço
Os incontáveis dias
Chorados sem querer...
Terei amor por mim
Se eu não amar-me
Quem me amarás
Mais que eu, a mim...