Fetiche.com
De apelo em apelo
para o preenchimento do vazio das horas
a tal mercadoria dança ao som das notas
As maiores e as menores
tocadas por instrumento cortante.
Sonhos de felicidade a conta-gotas
roubando a lucidez.
Quanto mais lúcido, mais infeliz.
Cliente 1:"Estou satisfeito!
A ansiedade chegou antes do prazo!"
Cliente 2:"Não gostei! Minha alma ficou pequena.
Exijo devolução!"
Cliente 3: "Quero desejos que caibam em minhas fantasias"
A entrega de sorrisos não vale o que custa