MATEUS
Mateus não era muito de sair
Mesmo porque, não tinha para aonde ir.
Gostava de ficar em casa ouvindo suas bandas de rock preferidas
Ou então, com os seus amigos, falando sobre meninas.
Um dia descobriu o amor, só que o amor não o descobriu
E o seu coração, em mil pedaços se partiu.
Mateus
Não diga adeus.