A VERDADE
Se te quero ou não te quero,
a ninguém isso interessa,
nem estou pagando promessa.
Mas sou sincera, não minto,
quando digo que te quero,
e tudo que eu espero
é que acredites se digo
que te quero, aqui, comigo
preenchendo o meu vazio
- o ócio escuro e sombrio
destes dias sem sentido.
Deixa, pois, que os outros falem
e olha fundo em meus olhos
pra descobrir a verdade.
Sem distâncias... esperanças...
Verás só felicidade!