AH! O AMOR

Eu sei que ele existe!

Que um dia virá mim,

É assim desde o início

E assim será até fim.

Ainda não me fez visita

Mais vive me rodeando,

Sinto já está festejando

Tem o meu dia em vista.

Sei que está a preparar

Tal qual que eu mereça,

Pois está em todo lugar

Provável é sua presença.

E quando chegar a mim

Será uma grande magia,

O amor é mesmo assim

Ubíquo e nos trás alegria.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 07/03/2023
Código do texto: T7734521
Classificação de conteúdo: seguro