LEMBRANÇAS
Os dias, os meses, os anos
Se foram, mas sua presença
Nas minhas lembranças não.
Sua frequência faz falta
Nesse recinto, como sinto.
Você tinha um jeito que era
Só seu, somente seu.
Seu encanto Interior tinha
Uma luz que transbordava
Em qualquer lugar que você
Estava.
Só quem não notava, te
Ignorava é quem tinha
Escuridão no Coração,
Os que sofriam de Amargor
No interior.
Como é sabido a vida é uma
Passagem, uma breve
Passagem, onde o que Fazemos ou deixamos de
Fazer vai relatar após essa brevidade.