E nada mais ...

Ao sol

que mergulha,

às águas que se abrem,

finda a tarde

num mar de sentidos:

suave, livremente

por meu corpo,

em aroma de flor,

reflete luz

reina a cor...

Crepúsculo

e carícias do Sol

num caso

d´amor ...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/03/2023
Código do texto: T7734506
Classificação de conteúdo: seguro