PRAZERES DA VIDA...
Amanheceu, galo cantou
Jogue a preguiça fora
Vamos para lida
Pra ganhar, o do sabor...
Trabalho é desgastante
Mas a gente necessita
Para ocupar a mente
Exercitando o físico...
De braços fortes
Edifica uma nação
Orgulho pra família
Com a contribuição...
Os prazeres da vida
Está no que vai a boca
Em que os olhos vêem
Deste belo mundão...
Ostentação
É prazer da vaidade
Atraindo falsidades
Instigando as ciladas...