Река Кабул – река моих вечных эмоций
Если бы мое сердце разбилось пополам
Я бы не знал, кому отдать свое сердце
С ранами и вечными следами в глазах
Рыдая над справедливым и любимым вопросом
Я бы сохранил свою большую реку Кабул
Это заставило меня кричать несколько раз.
О моя великая и могучая река Кабул
Зная мои печали и причитания
Посередине моста через реку Кабул
я плакала и плакала
И я мечтал о лучших днях в жизни
Наблюдая, как лодки приходят и уходят.
Следы, оставленные тысячами афганцев
Они символизируют вечность этой стремительной реки Кабул.
На родине Афганистана будет только мир
У нас больше не будет братьев, убитых на войне
И мы не отдадим свое богатство огненным стервятникам
Гораздо меньше наших белых гор между долинами.
Наш афганский народ - высшая деревня нации
Среди стольких прожитых войн они никогда не падали
Наши эмоции в трех вертикальных полосах
Наша земля — наша гордость быть афганцами
Земля всех твоих сыновей с мечами
Это любовь и мир, которые несет река Кабул в Афганистане.