Kabul River – Il fiume delle mie eterne emozioni
Se il mio cuore si spezzasse a metà
Non saprei a chi dare il mio cuore
Con ferite e segni eterni negli occhi
Singhiozzando per una domanda giusta e amata
Terrei il mio grande fiume Kabul
Ciò ha richiesto il mio urlo diverse volte.
Oh mio grande e potente fiume Kabul
Conoscendo i miei dolori e lamenti
Al centro del ponte sul fiume Kabul
Ho pianto e versato le mie lacrime
E ho sognato di avere giorni migliori nella vita
Guardando le barche andare e venire.
Segni lasciati da migliaia di afgani
Simboleggiano l'eternità di questo rapido fiume Kabul
Nella patria dell'Afghanistan ci sarà solo pace
Non avremo più fratelli uccisi in guerra
E non daremo la nostra ricchezza agli avvoltoi del fuoco
Tanto meno le nostre montagne bianche tra le valli.
Il nostro popolo afghano è il villaggio supremo della nazione
Tra tante guerre vissute, non sono mai cadute
Le nostre emozioni sono in tre strisce verticali
La nostra terra è il nostro orgoglio di essere afgani
Terra di tutti i tuoi figli con le spade
È amore e pace che trasportano il fiume Kabul dell'Afghanistan.