نهر كابول - نهر مشاعري الأبدية

 

 

إذا كسر قلبي إلى النصف

لا أعرف لمن أعطي قلبي

مع جروح وعلامات أبدية في العيون

ينتحب على سؤال عادل ومحبوب

سأحتفظ بنهر كابول الكبير

أخذ ذلك صراخي عدة مرات.

 

يا نهر كابول العظيم والجديد

علمًا بأحزاني ومراثي

في منتصف الجسر فوق نهر كابول

بكيت وذرفت دموعي

وحلمت بأيام أفضل في الحياة

مشاهدة القوارب تأتي وتذهب.

 

علامات تركها آلاف الأفغان

إنها ترمز إلى خلود نهر كابول السريع

في وطن أفغانستان لن يكون هناك إلا السلام

لن يكون لدينا المزيد من الإخوة الذين قتلوا في الحرب

ولن نعطي ثروتنا لنسور النار

ناهيك عن جبالنا البيضاء بين الوديان.

 

شعبنا الأفغاني هو أسمى القرى في البلاد

من بين العديد من الحروب التي عاشت ، لم يسقطوا أبدًا

عواطفنا في ثلاثة خطوط عمودية

إن أرضنا هي فخرنا بأن نكون أفغان

ارض كل ابنائكم بالسيوف

إنه الحب والسلام الذي يحمل نهر كابول في أفغانستان.

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/03/2023
Código do texto: T7734451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.