Kabul River – Der Fluss meiner ewigen Emotionen
Wenn mein Herz in zwei Hälften brechen würde
Ich wüsste nicht, wem ich mein Herz schenken sollte
Mit Wunden und ewigen Malen in den Augen
Schluchzen wegen einer fairen und geliebten Frage
Ich würde meinen großen Kabul River behalten
Das hat mich mehrmals zum Schreien gebracht.
Oh mein großer und mächtiger Fluss Kabul
Kenne meine Sorgen und Klagen
In der Mitte der Brücke über den Fluss Kabul
Ich weinte und vergoss meine Tränen
Und ich träumte von besseren Tagen im Leben
Das Kommen und Gehen der Boote beobachten.
Spuren, die Tausende von Afghanen hinterlassen haben
Sie symbolisieren die Ewigkeit dieses schnellen Kabul-Flusses
In der Heimat Afghanistan wird es nur Frieden geben
Wir werden keine Brüder mehr haben, die im Krieg getötet werden
Und wir werden unseren Reichtum nicht den Feuergeiern geben
Noch weniger unsere weißen Berge zwischen Tälern.
Unser afghanisches Volk ist das höchste Dorf der Nation
Unter so vielen gelebten Kriegen fielen sie nie
Unsere Emotionen befinden sich in drei vertikalen Streifen
Unser Boden ist unser Stolz, Afghane zu sein
Land all deiner Söhne mit Schwertern
Es ist Liebe und Frieden, die den Fluss Kabul in Afghanistan tragen.