...Amor maior!
Fortes... Intensas...
Verdadeiras...
E conturbadas emoções!
Prazer sentido...
Saciando o ser...
Alegria sentida
Embelezando o viver.
Mar em fúria louca,
Descontrole justificado...
Esforço desenfreado...
Desejando jogar no passado.
O passado que não passará
É presente em tudo...
Não podendo calar...
Querendo ao mundo gritar!
Como fazer sufocado
Sentimento tão profundo...
Se neste mundo não haverá
Amor maior?
.
A cachoeira não seca
Há água em abundância...
Infinito o amor... Frescor...
Discordância.
Mantida a esperança...
Mesmo que a lua não apareça...
E o coração padeça...
Iremos seguir nos amando..