O nome dela é saudade

O nome dela é saudade

Ela traz felicidade

e no bojo alegria

e fantasia de prazer

Ela só nasce

e não morre

em você

Saudade Saudade

Saudade Saudade

de você

O nome dela

vai ser eterno

Verão e inverno

em você

Saudade Saudade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/03/2023
Código do texto: T7734393
Classificação de conteúdo: seguro