O mar e o labirinto...
O mar é um local que não tem saída, só pode voltar, mas se nada ao mais longe, uns mergulham, outros boiam, vários nadam, já alguns velejam, tem navios casas, barcos, tudo pode direcionar um rumo e sair do mar...
O labirinto tem entrada e saída, mas ninguém quer sair...
Por quê?
Haverei de explicar no episódio posterior...