Tudo que é bom, passa rápido?

Cansei de ouvir essa frase,

Onde teoricamente, tudo de bom,

Passa rápido pela nossa vida,

E o que é ruim, não vai embora tão cedo.

Talvez, tudo de bom passar depressa,

Somos nós que não sabemos aproveitar o momento,

E colocamos essa teoria como verdade absoluta,

Sendo que poderíamos aproveitar de diversas maneiras,

Pela ansiedade ou pela angústia de sentir algo bom,

Nos precipitamos e temos essa sensação de rapidez.

Mas serve a nos mostrar,

Para apreciar melhor,

Devemos ficar com uma sensação boa,

Até não conseguir mais.

Isso pode mudar sua concepção de que,

"Tudo que é bom, passa rápido."

Texto escrito por Pedro Lucas, às 08h23, do dia 28/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 06/03/2023
Código do texto: T7734331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.