Rasgo meu coração

Venha, meu bem

Meu coração é só teu.

Rasgo o meu coração,

Só para te ter.

E fico angustiado, quando vais embora.

Fico sem sua presença, sem seu toque,

Mas feliz, porque está em segurança,

Refugiada em seu lar, sem maiores preocupações.

Mas meu coração só quer você,

E ele te quer, independente da hora.

Seja de noite, tarde ou dia,

Que seja.

Ele sempre te quer. E eu também.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 21h07, do dia 06/03/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 06/03/2023
Código do texto: T7734329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.