lanternas flutuantes
O olhar castanho de seus olhos,
É como um feriado em uma noite
Onde luzes se encontram com as estrelas
Onde as lanternas flutuantes são amantes;
Amantes que não sabem amar
Ou amantes que não querem amar,
Porque quando as luzes se encontram
Tudo vira magia
Quem é amargo vira doce
Quem é realista sente a fantasia
Lanternas flutuantes pelo céu estrelado
Onde a paz manuseia a multidão
Onde amores se encontram
E termina com a ilusão