um pedido...com toda carência de meu coração...
...segure as minhas mãos...
quando perto de mim estás
reerguendo-me...dando-me forças...
sinto os meus passos mais firmes
uma boa energia,envolve-me por completo
retorno à minha rota,meu destino à ser cumprido
a caminhada é de cada um
mas ter alguém que te segura
quando sentes que vai cair
trás um conforto e um alento
...à alma e ao coração...
um pedido...com toda carência de meu coração...
...segure as minhas mãos...
não imaginas o quão és importante para mim...
..."I'll Never Love This Way Again-Dionne Warwick"...