AGRADECIMENTO
O Senhor nos proteja e guarde
Mais um dia se inicia
Para a glória de seu nome
Que seja de bênçãos e realizações
Calma, decisões e paz.
Que no decorrer desse dia
Nossa vida expresse Deus
Nossos gestos reportem Deus
E nossa boca proclame Deus.
Louvado seja Deus
Que tem misericórdia
Para com seus escolhidos
Que nos faz justiça
Em todos os momentos
Caminha conosco e nos guia
Que cada lar seja de luz
Levando Jesus aos povos
E proclamando suas maravilhas