A URGÊNCIA DE NOSSAS LUTAS

Sabemos o preço das desigualdades,

o custo de nossa exclusão,

o peso dos privilégios,

e as feridas causadas por tão nefasta exploração.

Precariamente sobrevivemos

Improvisando futuros

administrando necessidades,

sonhando contra a realidade

Uma vida livre e autônoma

onde seremos senhores

de nosso próprio destino.

Sabemos que diante de tanta injustiça

a paz só será possível a sombra de revoluções.

A vida, como meta dos desesperançados,

exige o impossível como promessa

e a revolta como profissão.