CASO DE AMOR

 

A música enternece

pode excitar

pode seduzir.

Mas ela própria

pode ser seduzida

pode ser conquistada.

     Pode enfim, fazer-se amante!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/03/2023
Código do texto: T7734131
Classificação de conteúdo: seguro