Não me acorde
Não me acorde
Estarei ausente
Por quanto tempo, eu não sei dizer
Só não me acorde
Não me impeça
E não me pergunte o " por quê "
Se nem eu sei explicar
Não me acorde
Eu não pretendo mais voltar
As vezes eu penso que o meu coração
Vai parar de bater
Quando eu, enfim adormecer
Perdoando a mim mesma
Das coisas que eu não fui capaz de fazer
Então, não
Não pense que estará me salvando
Ao me trazer de volta dos mortos
Eu fiz minha escolha, por caminhos tortos
E parei aqui
Não me acorde
Para um mundo que nunca me quis
E não chore, pois suas lágrimas não me farão feliz
Ao invés disso,
Ainda que não consiga me entender
Me deixe ir,
Me cubra
E cante uma canção antiga
Me conte a sua história preferida
Então, me diga " boa noite "
E me deixe aqui sozinha a dormir