TENHO QUE MUDAR

Tenho que mudar

este local está uma loucura

Vida atrelada a questões outras

muita desventura.

Pensei em mudar para o Canadá

mas o frio que faz por lá

me deixa arredia, e do que viveria?

E ainda mais, conseguiria com

os recursos que tenho, será?

Na dúvida melhor na arriscar

então, penso em outro lugar

Lá onde o idioma ajuda

e eu posso curtir calor nas ruas

Espanha, lugar bem movimentado

posso tentar Madrid

(Tem tudo para me fazer feliz)

Também posso me aventurar

na Itália e algum recanto me refugiar

viver como os fanfarrões italianos

brindando a vida com vinho e massas

e quem sabe eu consiga umas moedas

douradas e uma casa.

(fantasia que não acaba)

Tenho que mudar

vou para lá, longe além mar

Nova Zelândia é longe demais

mas olhe tem incentivo para meus dotes

Voltando a Europa, coisa fina

posso me arriscar em Lisboa

ou outro vilarejo da região

E focar na minha profissão

(Antepassados podem dar uma mão)

Enfim, preciso mudar

aqui meu roteiro ficou tão

gasto e avesso

já nem sei como um poema eu começo

Na fila de embarque

espero o sinal

uma chance e quando chegar

lá vou eu.. Adiós, meu rincão

A quem fica, tudo de bom!

👧🏻