Nossos escudos
Somos semelhantes
Criamos nosso mundo
Como estrelas brilhantes
Somos mais, mesmo por segundo
Somos seletivos
Extremamente reservados
Não competitivos
Nossos sonhos não revelados
Nos resguardamos…
Esse escudo nos protege
Não compartilhamos
Nossa solidão rege.
Somos
Mais do que mensagem
Fomos
Uma rápida miragem
Calamos o mais importante
Falamos, num rompante
Seremos
Uma história ou lenda
Viveremos
O que ainda não sabemos
Saberemos
Quando soltarmos a emoção
Quando seguirmos o coração
Como uma linda canção.
05/03/23