Sen-ti(r)

Sinto a todo momento.

Expressões indecifráveis.

Derivadas da pequenez.

De tudo o que eu já fiz.

Se um dia me permitir.

Consigo me fazer feliz.

Sem ti, um vazio.

Sentir, de tudo o que fiz.

Desvendar-me daquilo.

Para assim, seguir tranquilo.

Apanho a mão de todos.

Enquanto sou apunhalada pelas costas.

Um dia eu olharei para trás.

E verei a minha volta.

Tudo aquilo que passei.

E hoje não passo mais.