NOTÍCIAS DA INTERNET 282
NOTÍCIAS DA INTERNET 282
1 – Morre Paulo Caruso, um dos maiores cartunistas brasileiros, causa câncer no intestino.
2 – Morre o comentarista Márcio Guedes, aos 76 anos, vítima de câncer.
3 – Motociclista morre em colisão com o carro do influenciador Toguro no Rio de Janeiro.
4 – Morre Sueli Costa, que escreveu para Maria Betânia e Elis Regina.
5 – Radiologista é preso sob acusação de crime sexual, seis mulheres fizeram denúncia – RJ.
6 – Dez pessoas são baleadas em festa paredão na Bahia, três são crianças.
7 – Protestos na Colômbia contra petroleira deixa dois mortos e policiais reféns.
8 – Homem morre com “Ameba” comedora de cérebro em água de torneira nos EUA.
9 – Acidente de trem na Grécia deixa pelo menos 16 mortos e 85 feridos.
10 – Bolsonaro sinaliza concorrer às eleições em 2026 e não cita escândalo das joias.
Antonio Lima
06-03-2023