MEU ENDEREÇO DE PAZ
Meu Deus, não sei como eu vos agradeço
O meu viver de paz interior.
Mas sei que devo a vida ao Senhor,
Sem conseguir pagar o santo preço.
Estou convosco no meu endereço
Onde a poesia é uma oração
Com a qual elevo o meu coração
A Vossa Altura em que me enalteço.