POETA INQUIETO. Para um texto de Déboro Melo

Valdir Loureiro

Nesta hora em que eu não escrevo nada,

Venho aqui, na sua Página, meu Poeta,

Onde vejo que você se inquieta

Com os enganos de juventude errada:

Geração que não seja orientada,

Mas precisa aprender certos valores;

Que nem sempre é totalmente culpada

Pelos seus embaraços e temores;

Necessita de pais e professores

Que lhe mostrem as melhores condutas,

Afastando-se de pessoas astutas

E chegando-se às que dão boas frutas

Como as árvores de bons produtores.

______________________________

Para ver o texto "Geração de imaturos", de Déboro Melo, selecionar o link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-cotidiano/7709599