Coisas
tive coisas.
agora,
tenho caminhos
e sonhos.
caminhos e sonhos valem
mais que coisas.
caminhos podem
ser traçados,
imaginados,
trilhados.
os sonhos me vêem,
acordado ou não...
sempre haverá
um novo caminho...
sempre haverá
um novo sonho...
coisas acabam.