NA NOVIDADE
E eu que fui com muita sede ao pote
Joguei todas as fichas
No jogo de sorte
E sempre perdi o passo da caminhada
Encontrei mulher bem e mal amada
Cabeça nas nuvens e pé no chão
Viajantes do passado num espaço sideral
Foi coração e etecetera e tal
Foi tudo que sonhava nas noites em claro
Nas manhãs de aconchego
Na novidade de mais um dia pra viver