Dançando o dia inteiro

Thachy Luna

Já era dia e tudo começou igual

Minha cabeça não funciona como a sua e você não pode me desligar!

Sempre cometendo os mesmos erros e não sei se tenho cabeça pra pensar nisso agora ou forças pra te perdoar mais uma vez...

Assim que você saiu fechei a porta e liguei som alto, muito alto

Naquele dia queria que o mundo explodisse e não me importaria se isso acontecesse, só precisava me desligar...

Desligar meus pensamentos repetidos

Liguei o som e comecei a dançar - se é pode chamar aquilo de dança.

Sacodi a cabeça com meus cabelos hora na minha face hora no ar

Balançava os braços, sacudia as mãos

Pulava e fazia todo o tipo de movimento que se consegue fazer quando se quer desligar os problemas... Não vi a noite chegar e fui arrancada de meu transe quando ouvi as batidas na porta, era você me arrastando de volta para realidade que por um dia consigue desligar... Foi intenso, foi bom, foi exaustivo e pela primeira vez dormi bem!

Dachy
Enviado por Dachy em 06/03/2023
Código do texto: T7733686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.