AVESSO AMOR

Eu tinha paz

Porém, ela me deixou

Sentia frio e calafrios

Era só falta de amor!

Eu sempre a amei

Um sentimento profundo

Abraços, beijos e desejos

E todo amor do mundo!

Eu tinha paz

Um sentimento profundo

Eu sempre a amei

Porém, ela me deixou!

Sentia frio e calafrios

Abraços, beijos e desejos

Era todo amor do mundo

Não era só falta de amor!

Edbento!

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 05/03/2023
Código do texto: T7733562
Classificação de conteúdo: seguro