A HORA DA ESTRELA *

A hora da estrela.

A hora de Clarice.

A hora de Macabéa

no Olimpo.

do delírio,

do sonho,

da fantasia.

Hora de contar as horas

com conta-gotas.

Hora com emergência.

Com muito luxo.

É hora precisa.

Hora do encanto.

Hora do desencanto.

Hora de dormir.

Hora do encontro.

Hora fatal.

Do início.

Do fim.

* Título retirado do romance de Clarice Lispector, publicado em 1977.