SOLIDÃO
pra tantos é vista, como algo isolado e restritivo
mais ensina tanto com o seu silencio altivo
solidão é o estado de exaltação do "isolamento"
te deixa longe e ao mesmo tempo perto
"de si mesmo"
te preenche de conhecimento do "eu" impalpapavel
de descrever
te torna sabio, pois lhe ensina a se conhecer
e reflertir sobre você
"solidão" eu não abro mão de você,
pois contigo, eu pude aprender,
a silenciar o meu ser"