A MISTIFICAÇÃO E A MALDADE SÃO FATAIS...

A fé não aceita mistificação

Precisa sim de simplicidade, oração...

ao longo dos séculos o homem, caminhos criou

talvez na verdade! Estradas só encontrou...

É preciso respeitar cada fé , cada cultura

Tentar elevar-se sem vaidade, com lisura...

O índio tem seus rituais, sua visão de Deus

As vezes na vida, vi mais bondade em ateus...

Talvez, não queiram se expor

Mas vi pessoas tão simples, em vida um louvor...

O não fazer maldade a outrem é grande lição!

Nao discursos de boca pra fora ou ilusão...

Devemos respeitar cada atitude ou fé humana

Cada um escolhe seu destino...o bem é bela chama...

Se nao tiver como ajudar, ao menos não faça mal

A inveja e ódio é destruidora do espírito... É fatal...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.