CIÊNCIA GEOGRÁFICA
UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONÓPOLIS
INSTITUTO DE CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS
COLEGIADO DE GEOGRAFIA - 2023
Trio geográfico
Relevo (Elias), Relevante (Aires) e Relevado (Cosmo)
CIÊNCIA GEOGRÁFICA
REFRÃO
Geografia, Geografia
Gosto muito de você
Geografia, Geografia
Contigo quero aprender
Geografia, Geografia
VOCÊ DEVE COMBATER
O MAU USO DO SOLO
QUE FAZ O POVO SOFRER
O ESTUDO DO RELEVO
VEJO EM GEOMORFOLOGIA
O ESTUDO DAS ROCHAS
EU APRENDO EM GEOLOGIA
A ANÁLISE DO CLIMA
VEJO EM CLIMATOLOGIA
O ESTUDO DAS BACIAS
VEJO NA HIDROGRAFIA
A METEOROLOGIA
ESTUDA A CALMARIA
E OS VENTOS ALÍSIOS
NOS TRAZEM AS FRENTES FRIAS
A BIOGEOGRAFIA
NOS DÁ A CLASSIFICAÇÃO
DE TODOS OS SERES VIVOS
DENTRO DE UMA REGIÃO
E A RELAÇÃO HUMANA
DENTRO DA GEOGRAFIA
CLASSIFICA O SER HUMANO
DENTRO DA ETNOLOGIA
O MAPEAMENTO
VEJO EM CARTOGRAFIA
E O MEIO AMBIENTE
APRENDO EM ECOLOGIA
A DISTRIBUIÇÃO
QUE É DEMOGRÁFICA
DA POPULAÇÃO
É UMA ORDEM GEOGRÁFICA
O HISTÓRICO GEOGRÁFICO
QUE PODEMOS ESTUDAR
NA EPISTEMOLOGIA
SABEMOS ANALISAR
QUEM GOVERNA NÃO SE IMPORTA
COM O QUE A GEOGRAFIA TRAZ
OS PROBLEMAS DO ESPAÇO
AO GOVERNO TANTO FAZ
DESCOBRI QUE A GEOGRAFIA
ORGANIZA O MEU ESPAÇO
PARA TODOS OS GEÓGRAFOS
VAI AQUI O MEU ABRAÇO.