SEGUE-ME
Segue-me.
Veja que te curei, te dei a vida
Que estou em você e você em mim,
Que os seus vivem em paz e prosperidade
A minha graça habita na tua casa
Podes andar, ver, sentir, pensar,
Então, o que espera?
Segue-me.
Deixe o seu leito, a sua casa
Encontre em mim a razão
Fique em oração constante
Que seus joelhos se dobrem
Seus lábios proclamem a maravilhas
Seus olhos estejam fixos em mim
Descanse, durma o sono dos justos
Então? Vamos para a ação.
Segue-me.