Tudo vibra

Me alinho, a teu lado de

conchinha e sinto nota por

nota da tua respiração

Vivencio a nudez do teu pulsar

A calmaria grave de tua voz

Descreve o pleno calor humano

Somos pontes de sensibilidade

Tudo vibra ao teu lado!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 05/03/2023
Código do texto: T7733462
Classificação de conteúdo: seguro