BARREIRAS DE AMOR

Nada é de graça na vida

E nem tudo tem um preço,

Mas só vence quem se dedica

É a história desde o começo.

Nas Amarras do Amor, o coração

É quem sofre e sabe da dor,

Já foram tantos os tropeções

Que por você levei; meu amor!

Enfrentarei o que quer que seja

Só para conseguir te conquistar,

Amor como o meu talvez não veja

Se nunca deixar eu te mostrar.

Enfrentarei guerras e tempestades

Mandarei bilhetes e Poesias recitarei,

Não subestime do amor a capacidade

Se sei que "depois de tudo te amarei".

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/03/2023
Código do texto: T7733452
Classificação de conteúdo: seguro